【中超】北京人和主教练:为球队表现骄傲
2018-11-04 09:10:49 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大连11月3日电(记者蔡拥军)北京人和3日在客场2:1击败大连一方,提前实现中超保级目标,球队主教练路易斯·加西亚赛后为球队表现骄傲,要表扬自己的球员。

  这位主教练在比赛过程中不断地在替补席前走来走去。他在赛后新闻发布会上说,赛前对大连一方进行了很深入的战术分析,比赛中全队都执行了战术,打得比较好,比分也是公平的。他表示,赛前针对大连一方外援盖坦和穆谢奎的特点进行了布置,最终球队取得两个入球取胜。

  加西亚说:“我对整个赛季球队的表现感到非常骄傲,今天这场胜利让我们球队完成了保级的任务,所以我还是要表扬一下我的球员们,他们在场上的态度、拼搏精神今天完全都展现出来了。”

  加西亚说,之前知道大连一方在主场赢了很多比赛,今天球场也来了非常多的球迷,能赢下这场比赛非常艰难。据现场播报,这场比赛的观众人数超过了3万人。

  加西亚认为大连一方的三名外援能力很强,不是轻易就能防得住,但是球队进攻打出来之后就压制了对方的攻势,并逐渐掌握了比赛。

  大连一方主教练舒斯特尔认为这是一场非常重要的比赛,虽然球队没有续写6连胜的纪录,但仍对球员们的表现比较满意。他说,之后就是一周双赛,会好好准备,最终获得保级的结果。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641123659262