沈阳百位残疾人接受免费体检
2018-10-12 17:25:48 星期五 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳10月12日电 “爱无疆·起于行”公益活动11日在美年大健康沈阳公司皇姑分院正式启动。百位残疾人在医护人员的细心服务下进行了健康体检。辽宁省肢残人协会副主席兼秘书长、沈阳市肢残人协会主席栗舒雅表示,感谢社会各界人士共同开展残疾人服务工作,为残疾人健康事业做出贡献。

  据介绍,这项公益活动将在全国100余座城市同步举行,为了对参加活动的残障人士提供高质量体检服务,美年健康每家体检中心都配备了20余名专业医护人员,现场答疑解惑,提升残障人士的健康意识与健康水平。

  此次体检专门为残障人士制订了个性化的体检套餐,项目包括内科、外科、心电图、彩超、肝肾功能、血尿常规、胸透等。除此之外,美年健康会为每一位前来体检的残障人士建立个人健康档案,提供个性化健康服务,以此来促进他们对疾病的早发现、早治疗、早控制,有效保障残障人士的身体健康。

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻
010070220010000000000000011114561123551745