关注近视关爱眼健康 辽宁启动10·10眼镜日主题活动
2018-10-11 13:44:30 星期四 来源: 何氏眼科
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “您孩子的眼镜合适吗?”2018年10·10眼镜日主题活动暨辽宁省眼镜行业诚信计量师范单位评定项目启动仪式,于10月10日在辽宁何氏医学院举行。

  本次活动从消费者信誉、门店考察、产品质量、技术能力以及服务质量5个方面对辽宁省眼镜行业单位进行评定,最终评选出五星级示范单位、四星级示范单位、三星级示范单位3个级别。

  活动当天,作为辽宁省青少年近视防控基地、辽宁省眼镜行业协会理事长单位及全国高等学校眼视光专业教材的主编机构,何氏眼科联合辽宁省眼镜行业协会全体会员单位呼吁近视患者要医学验配、科学定配。

  辽宁省眼镜行业协会秘书长、辽宁何氏医学院眼视光学院院长于翠表示,合适的眼镜能对眼睛起到保护作用,不合适的眼镜会对眼睛造成很大伤害。广大家长应尽早给予孩子近视防控干预,包括用眼习惯干预、照明指导、营养饮食习惯引导、增加户外运动等;18岁以下的青少年一定要通过医学验配,配戴合适的眼镜。

  据悉,10月10日——31日“眼镜日”活动期间,何氏眼科将联合辽宁省眼镜行业协会全体会员单位为辽宁省青少年进行免费近视检测和眼镜检查、维修等活动,并走进中小学校园,为中小学生进行爱眼科普宣传。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611123544507