大连一方主帅舒斯特尔:为队员骄傲 希望延续主场不败纪录
2018-10-07 08:05:15 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大连10月6日电(记者蔡拥军)6日,中超大连一方足球队主教练舒斯特尔在球队3:1战胜江苏苏宁后表示,为球员的表现感到骄傲,希望把主场不败纪录延续到赛季结束。输球的江苏苏宁队主教练奥拉罗尤则表示,球队落后时的换人是为了考察更多球员。

  舒斯特尔说,这是一场非常困难的比赛,对手实力非常强,双方都拼尽全力希望拿下。“上半时我们进入角色比较慢,丢球比较早,后来一点一点找回了比赛节奏,扳平了比分。下半时表现更好,队员们拼搏到最后一刻,我为我的队员们感到骄傲。”他说,球队之所以主场不败,球迷起了很大作用,希望将这一纪录延续到赛季结束。

  舒斯特尔认为,球队现在积32分并不一定能确保保级。他同时表示,汪晋贤、李帅、王耀鹏3名年轻球员赴国家队集训会对球队带来不利影响。“这3名队员都是实行U23政策之后球队的主力,他们的缺阵对球队后期比赛不利。”他说。

  奥拉罗尤则指出,这是球队第一次被不是前三名且排名在本队之后的球队打败,对手要更硬朗,知道怎样用身体去拼取优势。他说,对手利用本队的失误打进了前两个球,都是比较大的失误。“赛季快要结束,我们必须考察更多的球员,给更多球员机会,看看谁能在这种水平的比赛中有所表现。要从中吸取教训,检测我们到底在什么水准,然后成为一支更好的球队。”

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651123523671