女子中巡首次高校办赛
2018-09-12 14:27:09 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社辽宁铁岭9月11日电(记者张逸飞)CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛作为女子中巡历史上第一场大学校园内举行的赛事和最北端的赛事,将于12日至14日在铁岭龙山国际高尔夫俱乐部举行。

  中国高尔夫球协会秘书长庞政指出:“CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛是2020年东京奥运会资格周期内,国内举办的第一站女子职业比赛,国内的优秀球员都来到这里比赛。赛事的意义在于,这是女子中巡首次来到东北。我们都知道辽宁是体育大省。前几年,辽宁在足球、篮球、田径等多个体育项目上都是全国的NO.1。我们希望通过此次比赛也能促进辽宁和东北高尔夫的发展,可以发现和培养一批优秀的高尔夫人才。”

  女子中巡董事总经理李红表示:“我们非常重视这场比赛。第一,这是我们第一次来到东北;其次,我们首次与学校结合在一起。体育和教育需要紧密结合才能更好地发展。”

  接下来的三天,辽宁职业学院高尔夫学院的同学们、努力备战的职业女将们,都将投入到赛事中,扮演起2018CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛的各个角色。

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁新闻
010070220010000000000000011114621123418792