2018世界女子壁球团体锦标赛大连开赛
2018-09-11 17:55:25 星期二 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大连9月11日电(记者蔡拥军)2018世界女子壁球团体锦标赛11日在大连市西岗体育馆挥拍开赛,未来5天时间里,来自世界的众多顶尖选手将角逐世界女子壁球团体的最高殊荣。

  比赛共吸引美国、英国、埃及等16个国家和地区的近百名选手参赛。其中,世界排名前十的女子壁球选手都将悉数登场。中国壁球协会也将派出最强阵容,角逐这一赛事。

  比赛首次全部采用玻璃壁球场,所有赛事均将采用世界壁球联合会认证的全玻璃可移动式壁球场地,观众在场地外即可360度观摩比赛,享受最佳的视觉体验。同时,比赛首次启用SquashTV全球直播,SquashTV是迄今为止最专业的全球性壁球赛事直播平台,将为广大观众提供全方位的视觉盛宴。

  世界女子壁球团体锦标赛作为国际A类赛事,始创于1979年,此次是中国首次承办该项赛事。本次比赛由世界壁球联合会、国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会、大连市体育局、大连市体育总会联合主办,大连市壁球协会承办,西岗区人民政府协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 武千妍
辽宁新闻
010070220010000000000000011100001123414170