首页 新闻 时政 财经 社会 科技 文化 教育 健康 旅游 体育 图片 数据新闻 无人机 VR
辽宁频道

沈航自主研发警务无人机亮相

2018-09-09 08:30:27 星期日 | 本文来源: 辽宁日报

  喊话、示警、空中监视,将救生圈抛到指定位置……9月8日,沈阳航空航天大学与沈阳市公安局战略合作协议签约仪式在沈航举行,活动现场,警务无人机展示了它的多种功能。

  据介绍,沈航自主研发了SYJ系列警务无人机。该系列无人机能有效执行复杂条件下的作战任务,不受场地环境限制,实现了长航时、抗干扰、低噪声、抗风、抗雨雪、模块化载荷、编队作战的能力,能够快捷高效地完成应急救援、陆地搜救、应急追踪、现场取证等急难险重任务,也可应用于空中监测作业、空中喊话、制暴抛投等。(记者 关艳玲 文 万重 摄)

【纠错】 [责任编辑:唐晓瑭]
010070220010000000000000011114641123400679