第17届世界肥料大会在沈阳召开
2018-09-06 21:04:32 星期四 来源: 中科北方投资发展有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

世界肥料大会现场

  9月3至7日,以“Go East! Fertilizers Future!”为主题的第17届世界肥料大会在沈阳召开。此次会议由国际肥料科学中心和中国科学院主办,中国科学院沈阳应用生态研究所、德国联邦农业研究中心、沈阳市科学技术协会共同承办。

  据了解,本次大会是继2001年沈阳生态所承办第12届世界肥料大会以来,世界肥料大会第二次在中国举办。来自中国、美国、德国等全球20多个国家和地区的专家学者、工业界代表、高校和研究所师生等800多人参加本次活动。

国际肥料科学中心主席埃瓦尔德·施努格为中科北方总经理陈华颁发国际肥料科学中心亚洲分中心副主席任命书

  作为大会主办方中科院旗下子公司,中科北方投资发展有限公司总经理陈华受邀出席。会上,国际肥料科学中心主席埃瓦尔德·施努格为陈华颁发了国际肥料科学中心亚洲分中心副主席任命书,并一同为第十七届世界肥料大会成果和产品展览会剪彩。

  据了解,中科北方投资发展有限公司是中国科学院行政管理局旗下集石化产品交易、石油装备制造、高端新材料开发、科技成果转化、类金融服务、文化旅游和健康养老产业为一体的综合性投资公司。公司以“助力东北振兴、服务经济发展”为己任,以石化产业为龙头,正全力打造中国石化产品交易的“辽宁舰”。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611123391418