孔祥礼:投资环境优化是辽宁民营企业发展的最大动力
2018-08-29 19:46:29 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

孔祥礼做客新华访谈间

  新华网沈阳8月29日电(赵健彤)29日,2018中国民营企业500强峰会在辽宁沈阳开幕。期间,全国工商联发布了2018中国民营企业500强榜单及分析报告,辽宁6家民营企业进入中国民企500强榜单。

  与会企业家表示,近年来,辽宁省委省政府狠抓优化营商环境,通过一系列举措增强了企业的发展信心,为企业提供了良好的发展空间。今年1至7月,辽宁省招商引资实际到位资金2852.4亿元,其中,民营企业到资1137.9亿元,同比增长48.8%,民营资本已逐渐成为辽宁经济稳增长的重要动力。

  沈阳仁兴机械制造有限公司董事长孔祥礼表示,“从要件审批到税务征收,辽宁投资环境的变化日益凸显,我们真切地感受到辽宁打造服务型政府的意识越来越强。”。

  作为一家生长在辽宁的民营企业,沈阳仁兴机械制造有限公司近年来在不锈钢生产、加工、销售行业取得一定成绩。孔祥礼坦言,企业近年来取得的长足发展离不开辽宁省政府对民营企业的关注与支持。“服务,已成为辽宁省各级政府的显著标签;便利,则是我们在办理企业各项事务中最大的感受。”。

  “面对不断优化的投资环境,我们能做的只有加倍努力,把企业做大做强,为辽宁民营经济的发展贡献更多力量。”孔祥礼说。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁成玉
辽宁新闻
010070220010000000000000011114591123349454