锦州市举办大数据应用产业发展论坛
2018-08-09 09:01:25 星期四 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月1日,由中国呼叫中心与BPO行业资讯网和锦州市政府联合主办的2018中国客户联络中心与大数据产业峰会暨锦州市大数据应用及呼叫中心产业发展论坛在北京举行。国内外知名企业的500余名代表参会。

  本届峰会包括锦州市大数据应用及呼叫中心产业发展论坛、招商推介演讲、产业项目签约仪式、“呼叫中心产业发展及卓越客户体验打造”圆桌论坛等活动,涉及行业包含互联网、金融、电商等。会议期间,锦州市政府还与中国呼叫中心与BPO行业资讯网签订产业规划框架协议,锦州滨海新区管委会、锦州滨海电商基地分别与北京华信达成、北京慧研科技等40余家企业签订框架协议。

  近年来,为支持大数据产业发展,锦州市先后出台了一系列优惠政策完善配套服务。目前,锦州滨海电商基地正依据4PS呼叫中心国际标准体系,打造国家级、高起点、高配套的呼叫中心产业园区,年内呼叫中心座席规模可达1万席,2020年将达到3万席,吸引5万至6万年轻人就业。(记者 高华庚)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641123244334