沈阳市政府部署第四次经济普查工作
2018-08-07 08:34:18 星期二 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月6日,市政府召开全市第四次经济普查工作会议。市委常委、常务副市长刘晓东出席会议并做工作部署。

  刘晓东强调,第四次全国经济普查是中国特色社会主义进入新时代后首次重大国情国力普查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项综合性基础性工作,意义重大。全市各地区、各部门、各单位要突出重点、精准发力,牢牢把握第四次全国经济普查的重要任务,认真摸清第二产业和第三产业规模,客观反映沈阳市第二产业和第三产业发展的规模和效益。要切实将数据质量放在首位,坚持依法普查、科学普查、全面普查、创新普查,确保普查数据真实可靠。要加强领导,通力协作,强化保障,确保按照时序进度高质量完成经济普查工作,为沈阳实现高质量发展,加快建设“四个中心”提供坚实的数据支撑。(记者韩冰)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁新闻
010070220010000000000000011114621123232460