辽宁宏运引进瓦格宁顶替詹姆斯
2018-07-09 20:08:45 星期一 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社沈阳7月9日电(记者张逸飞)辽宁宏运足球俱乐部9日宣布,俱乐部已与罗马尼亚克拉约瓦大学队就古斯塔沃·瓦格宁的转会达成一致。拥有意大利和巴西双重国籍的瓦格宁被认为是詹姆斯的合格替代者。詹姆斯三天前正式进入俱乐部管理层,担任球队技术总监。

  现年27岁的瓦格宁身高1米74,可以司职前锋或者右前卫。2017-2018赛季,瓦格宁效力于罗马尼亚甲级联赛克拉约瓦大学队,岀场39次,打进14球,助攻4次。

  效力辽宁宏运五个年头的功勋老臣詹姆斯完成了从球员到管理者的身份转变,担任俱乐部技术总监一职。

  辽宁宏运俱乐部负责人表示,“詹姆斯虽然近两年受伤病影响出场时间有所减少,但在日常训练和比赛中,他仍以兢兢业业的工作态度为球队做表率。詹姆斯身上的责任感和敬业精神,得到了队内高度认可和赞誉。”

  詹姆斯此前为辽宁宏运队出战104场,打进41球,是俱乐部历史上出场时间和进球数最多的外援。据了解,未来通过俱乐部培养和个人学习,詹姆斯还可能在俱乐部教练岗位和青训等多个领域发挥作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611123100684