辽宁保险业2018年“7.8”保险公众宣传日活动举行
2018-07-09 11:04:14 星期一 来源: 辽宁省保险协会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  7月8日,由辽宁保监局指导,辽宁省保险行业协会和辽宁省保险学会主办的“守护美好,从一份保障开始——辽宁保险业2018年‘7.8’保险公众宣传日现场宣传活动”在沈阳五里河公园举行。

  据了解,在“7.8”保险公众宣传日期间,辽宁保险业将运用微博、微信、网站等各类网络媒介,以及抖音、微视等短视频社交软件创造并传播近300个“我为7.8点个赞”主题手指舞。同时,各保险公司向公众开放具有代表性的服务场所、基础设施或者服务场景、服务流程等,聚焦查勘、理赔、救援等服务流程,让广大人民群众更加直接、客观地认识保险行业的本质、价值及功能作用。

  现场,辽宁保监局副局长马丹表示,辽宁各保险机构要坚持“主动参与、民生为先、精准扶贫”的基本原则,面向建档立卡贫困人员,聚焦重点贫困地区,发挥大病医疗保险、政策性农业保险等优势,同时积极创新产品和服务方式,因地制宜,为贫困人口提供便捷高效的服务,让更多的贫困人口感受到来自保险的关爱与温暖。

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻
010070220010000000000000011114561123098013