六月天孩儿面 沈阳雷暴大风冰雹或轮流登场
2018-06-14 09:20:05 星期四 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

六月天孩儿面 雷暴大风冰雹或轮流登场

  自从进入六月汛期,沈城就经常被雨水包围。最近的雨,更是善于打游击战和持久战。受到冷涡天气影响,本周雨水频频到访,此次降雨属于对流性,移动路径飘忽不定,局地性很强,并可能伴有雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气。

  周四沈城仍以阵雨或雷阵雨天气为主,局地雨量偏大,提醒大家要注意防范强对流天气。在雨水的打压下,今天白天的最高气温只有21℃,夜间最低气温17℃,大家外出时要多穿一件衣裳,小心感冒着凉。

  明天白天,沈城阴有阵雨,夜间转为多云天气,气温小幅回升,最高气温25℃,最低气温17℃。本周六将开启新一轮的降雨,白天多云,西南风有4到5级,最高气温28℃,夜间将迎来阵雨或雷阵雨,最低气温19℃。周日以后,沈城以多云天气为主,气温小幅回升。(记者 吕佳 常晟罡)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611122983610