沈城今日多云适合外出 本周雷雨将频繁光顾
2018-06-12 08:54:18 星期二 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

不晒不闷 本周雷雨频繁光顾

不热不燥 空气还有点小清新

  本周太阳将过上“三天打鱼两天晒网”的日子,雨水的“曝光率”则大大增加。今天沈城是多云天气,少了雨水的打扰,白天的最高气温可以升到27℃,夜间的最低气温17℃,全天西南风2到3级,比较适合大家外出活动。

  本周三沈城将再次迎来阵雨或雷阵雨天气,白天的最高气温26℃,夜间的最低气温18℃。周四,阵雨或雷阵雨继续光顾,气温较前一天出现了明显下降,最高气温只有23℃,提醒大家外出时要多添一件衣裳。本周五沈城天气阴沉,气温和前一天相比变化不大,周六以后,沈城天气以多云为主,气温缓慢回升。

  近日雷雨天气偏多,大家在户外活动时要注意雷雨大风等短时强对流天气。(记者 吕佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611122971590