沈阳铁西区举行全民健身启动仪式
2018-06-12 08:24:34 星期二 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  铁西区近日在滑翔室内全民健身中心举办2018铁西区全民健身启动仪式,上千名全民健身爱好者进行了体育项目展演。

  启动仪式上,铁西区文体局对全民健身先进单位进行了表彰。诗波特健身俱乐部、四维国际文化体育运动中心、铁西区跆拳道协会基地被评为先进健身基地;铁西篮球协会、铁西足球协会、铁西冰轮协会被评为先进协会;重工功能区花苑社区、兴顺功能区嘉业社区、滑翔岩峰功能区艳阳社区等八个社区被评为体育示范社区;兴华公园和谐健身团队、快乐飞翔舞蹈队等五个团队被评为先进健身团队。

  铁西区文体局副局长王彤介绍:“铁西区的单项体协和健身站点,在全民健身工作中起到了积极的引领作用。现在沈阳市正在进行三城联创,我们希望今年的全民健身启动仪式,能够调动全区居民的积极性,让大家加强健身锻炼的同时,以更加饱满的热情投入到创城工作中。”(记者 马骋)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641122971231