高招网报系统将于6月19日开通
2018-06-09 08:16:51 星期六 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月8日,记者从省招考办获悉,我省2018年普通高校招生继续实行网上填报志愿。网上填报志愿系统将于6月19日开通,考生可进行高考志愿预填报,高考成绩发布后,再进行正式填报、调整和确认。

  据介绍,今年高考网上填报志愿截止时间将在网上填报志愿系统标注并通过“辽宁招生考试之窗”网站公布(网址为http://www.lnzsks.com/)。志愿填报有关规定、要求、注意事项可在“辽宁招生考试之窗”网站查阅《考生填报高考志愿须知》。考生登录网上填报志愿系统的初始密码为考生身份证号后6位,考生可以自行设定新密码并妥善保管密码及个人信息,因保管不善产生的一切后果将由考生自负。如果考生忘记了登录密码,须持准考证、身份证等证件到县(市、区)招考办办理重置密码。(记者王景巍)

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁新闻
010070220010000000000000011114621122959829