交通银行辽宁省分行举办2018“幸福杯”气排球比赛
2018-06-08 16:06:15 星期五 来源: 交通银行辽宁省分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为增强员工的凝聚力和向心力,6月1日至2日,由交通银行辽宁省分行工会主办,丹东交行承办的2018年交通银行辽宁省分行文化体育艺术“家”年华之“幸福杯”气排球比赛在丹东举办。

  赛场上,全体参赛队员发扬顽强拼搏的精神,克服赛程紧张密集等困难,秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,在争夺激烈的半决赛中上演了公平竞争、互谅互让的感人一幕,彰显了激情和友情。

  活动现场,交通银行辽宁省分行工会主席、副行长韩宇发表了重要讲话。韩宇表示,通过比赛,增进了各行之间的交流和友谊,员工的幸福感进一步增强,他们以实际行动诠释了团结协作、奋勇争先的体育精神以及“拼搏进取、责任立业、创新超越”的交行精神。

  韩宇鼓励参赛运动员将赛场上这种“寸土必争”、“勇于亮剑”的精神体现到业务发展上去,为打造幸福、精彩、美好分行做出应有的贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611122957974