交通银行辽宁省分行与沈阳城市公用集团煤炭有限公司就意向业务进行对接
2018-06-08 16:06:15 星期五 来源: 交通银行辽宁省分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月5日,交通银行辽宁省分行战略客户部总经理杨宁,副总经理张海忠、白旭会同国际部总经理助理王子英,共同会见了沈阳城市公用集团煤炭有限公司副总经理张金玲一行,并就意向业务进行对接。

  据了解,沈阳城市公用集团2018年供暖燃用煤全球采购计划已与国外电力公司签订合作协议,此次会谈,就是希望交通银行辽宁省分行能够在跨境结算和国际市场风险把控等方面为该公司提供专业上的支持和帮助。

  针对沈阳城市公用集团煤炭有限公司提出的需求,交通银行辽宁省分行战略客户部和国际部高度重视,共同为企业设计方案,逐个问题进行解决,并提出利用交行综合化、国际化优势配合相关国际贸易项下的业务进行对接,使客户业务全流程在交通银行辽宁省分行操作,让客户满意。

  相关人员表示,此次会谈,交通银行辽宁省分行为客户解决了问题,并获得高度认可,对于下一步银企合作程度提升和全面服务客户需求起到了关键作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611122957842