“根深叶更茂”2018年交通银行私人银行财富论坛辽宁营口专场成功举办
2018-06-04 19:52:46 星期一 来源: 交通银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,以“百年交行,感恩同行”为主题的“根深叶更茂”2018年交通银行私人银行财富论坛辽宁营口专场,在营口忆江南温泉谷度假酒店举办。

  开幕式上,交通银行辽宁省分行私人银行中心副总经理崔大鹏表示,交通银行作为客户身边的财富管理银行,始终致力于给高净值客户提供更加安全稳健的财富管理新方式和富有价值的财管建议。希望通过本次“根深叶更茂”主题论坛活动为到场的嘉宾提供更优质的服务。

  在论坛环节,上海埃孚欧律师事务所高级合伙人罗兴律师向在场客户全面的讲解了法商视角下的财富管理新布局。交银人寿辽宁省分公司高级私银保障顾问陈宇先生对“财富传承资金规划与配置”进行了详细的讲解,为到场的嘉宾们带来了一场丰盛的财富管理知识分享。

+1
【纠错】 责任编辑: 王野
辽宁新闻
010070220010000000000000011114621122935746