农发行锦州市分行营业部大力开展信贷队伍建设
2018-05-22 17:31:17 星期二 来源: 辽宁省农发行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  农发行锦州市分行营业部根据省市分行信贷队伍年建设活动安排,结合自身实际情况,明确信贷队伍建设年活动标准,不断加强信贷队伍综合水平,确保各项活动有序开展。

  农发行锦州市分行营业部积极组织员工参与各类学习讲座、培训工作,通过学习有效提高信贷队伍综合素质,不断提升工作人员管理能力和管理水平。

  农发行锦州市分行营业部为解决当前业务发展瓶颈,一方面结合当前业务发展和监管要求,大力开展各项信贷业务研究工作和相关问题调研活动,积极探索精准扶贫项目,进一步了解和掌握日常业务中存在的突出问题和法律风险,思考实体工作开展情况;另一方面,对上级行下发的文件及规章制度进行学习和研讨,结合锦州实际情况,分析信贷业务准入要求,加强信贷业务人员对具体工作的认识。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651122870944