6000多名中外嘉宾将于6月来沈阳论创新
2018-05-19 09:34:59 星期六 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

创新推动发展 合作创造未来

6000多名中外嘉宾6月来沈论创新

  5月17日,记者从第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组委会了解到,本届技展会期间,将会有千名境外嘉宾参会,而各界嘉宾总数将达6000多人。

  主题为“创新推动发展 合作创造未来”的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会将于2018年6月27-29日在沈阳国际展览中心举行。据了解,本届APEC技展会“展览展示”区域面积达5万平方米,展位1800个,并设立主论坛、分论坛及其配套活动。

  截至目前,已确定参会的境外嘉宾包括泰国商务部部长宋提拉、缅甸计划和财政部部长吴卓温、新西兰经济发展部部长大卫·帕克、俄罗斯远东发展部部长亚历山大·加卢什卡、缅甸民间经济发展委员会委员吴钦貌埃、马来西亚马六甲州政府中国商务特使拿督威拉颜天禄、泰国芭提雅市市长安南、泰国工业区管理局局长威拉蓬·恰本、新西兰工党国会议员霍建强、智利瓦尔帕莱索大区主席豪尔赫·马尔蒂内兹·杜兰、韩国中小风险企业部次长崔寿圭等。

  市经信委副主任马恩林告诉记者,本届APEC技展会期间来沈的境外嘉宾将会超过千人,而包括APEC各成员体以及部分“一带一路”国家和地区在内的境内外各界参会嘉宾有望超过6000人。(记者 刘东庚)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641122856212