20日起沈阳地铁一号线沈阳站站进行施工改造
2018-05-18 08:44:42 星期五 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月17日,记者从沈阳地铁建设指挥部获悉,为了缓解沈阳地铁一号线沈阳站站的安检和进站压力,提高乘客的出行效率,5月20日起,沈阳地铁将对该站站厅层进行施工改造,工期约为20天。

  据介绍,由于毗邻沈阳站及太原街商业街,沈阳地铁一号线沈阳站站是沈阳地铁47个车站中进出站客流量较大的车站。为此,沈阳地铁将通过调整闸机及乘客服务中心位置、增加安检机位的方式,对车站站厅层进行施工改造。

  为了不影响乘客出行,施工将在地铁每日运营结束后进行。施工期间,沈阳地铁将对未完工区域的地面铺设钢板,施工区域通过增设可移护栏、设置警示标识等进行安全防护,并加派工作人员进行有效引导,视情况采用限流措施等方式缓解站内客流压力,确保客运组织平稳有序。(记者 丁冬)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641122850918