纪念沈阳万象城七周年 巨型光偶DUNDU亮相
2018-05-17 15:05:58 星期四 来源: 沈阳万象城
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月15日,沈阳万象城"城市未见之光"七周年亮灯盛典启动。活动现场,万象城引入大型光影互动展,除设置近百个巨型光球布置现场外,还邀请来自德国的巨型光偶DUNDU团队进行现场表演。

  活动现场,华润置地商业地产东北大区助理总经理郭洪亮、沈阳万象城副总经理骆晓麟、Dior东北区域经理蒲婷婷、Prada东北区域经理李晓燕共同启动亮灯装置,随后象征着光明和希望的光球点亮了灯塔,整座万象城沐浴在流转的瑰丽光影中。

  沈阳万象城副总经理骆晓麟表示,七年以来,沈阳万象城始终立足于消费者的需求和感受,在产品端和服务端带来持续的完善和更新,为消费者带来更加丰富、多元的高品质购物体验,营造能够承载城市美好生活的商业空间。未来也希望与沈阳携手,探寻和引领更多商业美意。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641122846880