今年沈阳审计聚焦污染防治等三大领域
2018-05-15 08:58:38 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月14日,记者从沈阳市审计局获悉,今年,沈阳重点聚焦金融防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治三大领域的审计。

  在防范化解重大风险方面,今年以来,沈阳市审计部门对4户市属国有小额担保公司经营风险情况开展审计调查,主要围绕公司担保业务存在的风险及风险控制情况进行评估,促进防范地方金融风险。在精准脱贫攻坚方面,沈阳市对康平县脱贫攻坚政策措施落实情况进行跟踪审计,推动实现可持续稳固脱贫。在污染防治方面,沈阳市审计部门统筹兼顾,今年相继开展了市黑臭水体综合治理项目、市运河水系综合治理工程跟踪审计调查,重点关注项目进展和绩效等情况。(记者 张春红)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641122833201