沈阳展示全民健身成果 带动更多市民动起来
2018-05-13 10:22:44 星期日 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月12日,由沈阳市徒步走协会、沈阳市户外运动协会联合主办的“助力三城联创”全民健身成果展示活动,在青年公园火热上演。

  在此次全民健身成果展示活动中,500位来自沈阳市徒步走协会和市户外运动协会的健身爱好者们进行了威风锣鼓、自行车、柔力球、广场舞、健身操、太极拳、木兰扇、独轮车等形式多样新颖的健身项目。这些年龄在55岁至65岁之间的健身爱好者们,平日里坚持各项户外健身运动,他们通过各自擅长的运动项目展示出了健身成果与风采。赵建国说:“通过运动健身,我们这些中老年朋友拥有了强健的体魄与积极向上的人生态度,我们不仅在运动中健康身心,也力争为建设美好沈阳奉献自己的力量。同时,辽宁男篮刚刚在CBA联赛中夺得总冠军,辽篮将士们团结的力量、拼搏的勇气激励了我们协会每一位成员,我们希望以体育的力量激发更大的生活热情,感染和带动更多沈城市民动起来,健康起来!”(记者 丁瑶瑶)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114651122824493