农发行建平县支行强化库存监管 配合做好临储玉米拍卖准备工作
2018-05-09 17:43:22 星期三 来源: 农发行建平县支行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为落实国家临储玉米“去库存”政策,配合妥善做好建平县临储玉米的竞价销售工作,农发行建平县支行作为建平县临储玉米的资金供应方和库存监管单位之一,于4月16日与中储粮建平直属库、建平县服务业局和临储玉米保管单位建平辽粮谷物有限公司联合召开了“四方联席会议”,就当地粮食市场形势、玉米价格动态、现有库存的销路和预计销量等进行分析,研究制定了共同做好拍卖出库工作的具体实施意见。

  农发行建平县支行表示,建平各库点临储玉米质量相对较好,在目前形势下,预计拍卖出库进程也会相对较快。农发行建平县支行充分认识到在玉米市场化改革持续深入期间“去库存”工作的复杂性和多变性,在后续工作中将以防范风险为主,进一步加强监管工作力度,积极配合三方做好拍卖、出库各项工作,切实加强国家储备物资和农发行信贷资产的安全保障。

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻
010070220010000000000000011114561122808230