农发行葫芦岛市分行以贷款服务的五个转变助推高质量发展
2018-05-09 17:43:21 星期三 来源: 农发行葫芦岛市分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  年初以来,在辽宁省农发行党委的领导下,农发行葫芦岛市分行深入贯彻落实全省年初分支行行长会议精神,坚持创新引领驱动,着力加速贷款服务的创新,全力助推高质量发展。

  农发行葫芦岛市分行牢牢抓住贷款服务工作的“牛鼻子”,不断深化创新步伐,创新办贷体制机制,提出了贷款服务的五个转变:要素优势向方案优势转变,清单式服务向模板式服务转变,柜面服务向贴身式服务转变,前中后台串联式作业向并联作业转变,常规服务向限时服务的转变。该模式显著提高了办贷工作的质量和效率,优化了服务质量,增强了银企、银政关系,促进了业务高质量发展。

  在该创新机制驱动下,一季度,农发行葫芦岛市分行累计投放中长期贷款20.25亿元,投放量暂居全省第一,贷款余额达70.98亿元,向年末贷款规模突破100亿元,贷款投放不少于50亿元的工作目标迈出了坚实的一步。

+1
【纠错】 责任编辑: 姜冰
辽宁新闻
010070220010000000000000011114561122808166