沈阳城建队欲与中超劲旅掰掰手腕
2018-05-02 09:18:04 星期三 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在近日进行的全国足球乙级联赛第五轮比赛中,沈阳城市建设队主场以1比0击败淄博星期天队,获得了联赛四连胜。加上此前足协杯的两场胜利,沈阳城市建设队已经获得了六连胜。5月2日下午进行的足协杯16进8比赛中,沈阳城建队将在主场迎战中超劲旅广州富力队,主教练王波表示:“虽然城建队是乙级球队,但我们也要和中超劲旅掰掰手腕。”

  在乙级联赛第五轮比赛中,沈阳城建队凭借33号张兴博在上半场的门前抢点获胜。作为将本赛季目标确定为冲上甲级联赛的球队,沈阳城建队状态越来越好,目前位居北区积分榜第二位。此前的足协杯赛中,该队更是主场战胜了中超球队河南建业闯入十六强。本轮联赛迎战淄博星期天队时,沈阳城建队就雪藏了部分主力,全力备战与广州富力队的足协杯赛。(记者 马骋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁要闻
010070220010000000000000011114611122769815