辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周启动
2018-04-21 12:22:11 星期六 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月20日,由辽宁省知识产权局、沈阳市知识产权局主办,中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区管委会、中国(沈阳)知识产权维权援助中心承办的2018年辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周在沈阳创新天地举行启动仪式。

  今年知识产权宣传周的主题是“倡导创新文化 尊重知识产权”。未来一周,我省将举行知识产权论坛、科技成果转化项目路演、知识产权与经济发展专题报告会、知识产权保护智库培训研讨班等多项活动。我省一直以来积极有力地推进知识产权保护工作,取得了初步成效。把加强知识产权保护和运用作为科技创新的核心环节来抓,着力深化知识产权领域改革,切实强化知识产权创造、保护、运用,科技创新和知识产权对经济社会的支撑引领作用不断凸显。

  启动仪式上,举行了中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区知识产权维权援助工作站揭牌、第七批沈阳市知识产权维权援助志愿者颁证、第十九届中国专利奖颁奖等活动。(记者 陶阳 关艳玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
010070220010000000000000011114611122719206