中国氢燃料电池汽车首支商业化营运车队上线
2018-04-21 12:10:41 星期六 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,中国氢燃料电池汽车第一支商业化营运车队在新宾满族自治县上线。此次上线的车辆共计40台,其中10台作为旅游包车,另外30台投入到3条班线运营线路上。

  氢燃料无污染、效率高、可循环利用,具有更环保、更可持续发展的特点。而氢燃料电池汽车续航里程长,对天气变化不敏感,更适合冬季寒冷的东北地区应用,有助提高新能源汽车的运营效率。目前,新宾县正围绕新能源汽车运营服务、氢高速建设、氢燃料电池生产、氢能小镇四个板块积极发展。此次招商引进的氢燃料电池汽车运营项目不仅有效填补了县域能源、交通运输、旅游服务等多个产业空白,培育了新的经济增长点,也为全省新能源汽车产业发展积蓄动能。(记者 李越)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁要闻
010070220010000000000000011114611122719077