沈阳:民营企业招聘周系列专项活动启动
2018-04-20 08:55:17 星期五 来源: 沈阳晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  按照人社部及辽宁省人社厅的要求,沈阳市人力资源市场决定于4月19日举办“民营企业招聘周”活动,同时为满足企业对大学毕业生及技术工人的需求,继续与市工商联合作,扩大服务资源和平台。

  本次专项活动由市就业和人才服务局及市工商业联合会主办,市人力资源市场和市工商业联合会经济处承办。活动主题为“精准服务促就业,汇聚人才助发展”。

  主要服务对象为沈阳市民营企业、中小微企业,技术工人和大学毕业生。除了4月19日的沈阳市民营股份及外资企业技术工人专场招聘会外,4月24日还将举办大学生人才招聘会。各区(县)民营企业周活动预计在4月20日至4月27日举行。

  活动征集就业岗位,发挥人力资源市场对接优势。通过市工商联征集优质民营企业,各区(县)的民营企业,搭建市就业和人才服务局的资源平台,为企业和就业人员提供就业服务。对现场招聘的用工单位提供优质便捷的展位,创造良好的招聘环境,以良好的服务帮助用工单位能够找到合适人员。同时,对求职者提供一站式服务。对参加招聘会的各类求职人员提供求职登记、职业指导等服务。(记者 丁宁)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁要闻
010070220010000000000000011114641122712483