2018沈阳业余足球联盟联赛开赛
2018-04-20 08:23:03 星期五 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

沈阳业余足球联盟联赛开赛

  2018“中铁置业杯”沈阳业余足球联盟联赛,近日在皇姑足球气膜馆开幕,今年联赛共有158支球队参加,是目前东北地区规模最大的业余足球联赛,比赛将持续到11月底。

  沈阳业余足球联盟会长倪鹏杰表示,联赛从8支球队开始,发展到如今的158支球队,沈阳业余足球联盟用了10年的时间。作为沈阳业余足球的直接参与者,倪鹏杰最大的感受就是这两年沈阳足球氛围的提升和基础设施的升级。据了解,沈阳市目前有近10个业余足球赛事组织,参赛球队总数接近一千支。

  在联赛的开幕式现场,有一位来自马来西亚的客人,他就是马来西亚柔佛州企业家商会会长李天仪。在今年的2月份,辽宁省足球协会组织沈阳业余足球联盟的球队,前往柔佛州参加邀请赛,受到李天仪的热情接待。此次来到沈阳访问,柔佛州商会已经与沈阳业余足球联盟达成协议,柔佛州将成为沈阳业余足球的冬训基地。(记者马骋)

+1
【纠错】 责任编辑: 武思巧
辽宁要闻
010070220010000000000000011114531122712044