中甲:辽足主场不敌浙江 联赛遭遇三连败
2018-04-15 10:29:26 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳4月14日电(记者张逸飞)此前连续客场作战的辽宁沈阳宏运队14日主场迎战浙江绿城。主力前锋冯伯元遭遇停赛让辽足实力受损,辽足最终1:2不敌对手,遭遇联赛三连败,并将浙江绿城暂时送上中甲积分榜榜首。

  面对前五轮打进12球的浙江绿城,辽宁队的防线在第21分钟就被攻破,浙江队的迪诺抓住任意球机会先下一城。不过,辽宁队在上半场加时阶段由本赛季的新援罗素将比分扳平。

下半时开场仅10分钟,辽宁队防线再次犯错,这次进球的是浙江绿城的另一名外援拉基奇。此后双方互有攻守但都无力改写比分,最终辽足只能吞下主场1:2失利的苦果。

  取得本场胜利后,浙江绿城在多赛一场的情况下,积分追平武汉卓尔和北京北控,并凭借进球多的优势暂居中甲积分榜头名。

  辽宁队主教练陈洋赛后表示,本场比赛辽宁队创造出一些机会,但没有抓住。“有些机会是非常好的,但是球员在心态上还是起伏不定,机会出现的时候没有抓住,在防守方面注意力不够集中,在不经意间丢了分。不过本场比赛队员们在场上都已经全力以赴了。”

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁要闻
  • 辽宁公安开展"六个必进" 为企业纾困
    从4月份开始,全省公安机关启动“进企业访民情送服务促发展”主题实践活动,组织全省广大民警走进企事业单位、机关厂矿、车间班组、社区村屯,及时回应解决企业和群众的问题。
    2018-04-10 08:14:42 星期二
  • 8月底前辽宁全面完成农用地土壤样品采集工作
    4月9日,辽宁省农用地污染状况详查土壤样品采集工作启动仪式在省环保厅举行。即日起到8月底前,我省将全面完成农用地土壤样品采集工作,10月底完成数据上传。
    2018-04-10 08:23:03 星期二
  • 沙尘影响北方10余省份 明起中东部再迎降雨降温
    今天,大范围的沙尘天气将影响北方地区,内蒙古、新疆局部地区将出现沙尘暴。此外,明天开始,新一轮冷空气将自西向东影响全国,大部分地区将有大风降温天气,中东部将再度迎来大范围降雨天气。
    2018-04-10 08:33:10 星期二
  • 全国铁路今调图:复兴号扩容 这些地区出行更便捷
    今日,全国铁路将实施新的列车运行图,这也是2018年以来的首次调图。调整后,“复兴号”动车组开行数量进一步增加,北京至上海间高铁将实现最快4小时18分到达。
    2018-04-10 07:38:43 星期二
  • 沈阳新建216处“电子警察”全部上岗
    4月9日,市公安局交通警察局公布,沈阳新建的216处固定式交通技术监控设备(电子警察)全面投入使用。
    2018-04-10 08:36:26 星期二
010070220010000000000000011114641122684135