【CBA】辽宁衡润与浙江广厦致信球迷:文明观赛共创和谐
2018-04-15 10:29:26 星期日 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网沈阳4月14日电(记者张逸飞)14日,辽宁衡润与浙江广厦俱乐部联合发布文明观赛倡议书,劝导球迷理性看球、相互尊重、共同营造和谐的赛场氛围。

  CBA联赛总决赛首战将于15日在浙江广厦的主场正式打响。“只有最强的对手,才能成就最好的自己,无论是浙江广厦还是辽宁衡润飞豹,两支球队都将在即将到来的系列赛中全力以赴,力争自己的首个总冠军,同时也为全国球迷献上一场篮球的‘盛宴’。”辽宁与广厦在联名信中写道。

  两队在致球迷的一封信中还提出了几点倡议。首先是呼吁球迷遵守社会公德,抵制不文明行为、抵制粗俗言行,不展示违规标语、不吸烟、不扔杂物。第二点倡议是遵守观赛礼仪,尊重运动员和裁判,不进行人身攻击。第三点呼吁球迷理性看球不发表容易挑起矛盾的言论,不喊影响和谐或刺激、侮辱对方球队和球迷的口号。另外,两支球队还劝导球迷通过正规渠道买票,抵制黄牛以及配合安检,不带违禁品入场。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁要闻
  • 辽宁公安开展"六个必进" 为企业纾困
    从4月份开始,全省公安机关启动“进企业访民情送服务促发展”主题实践活动,组织全省广大民警走进企事业单位、机关厂矿、车间班组、社区村屯,及时回应解决企业和群众的问题。
    2018-04-10 08:14:42 星期二
  • 8月底前辽宁全面完成农用地土壤样品采集工作
    4月9日,辽宁省农用地污染状况详查土壤样品采集工作启动仪式在省环保厅举行。即日起到8月底前,我省将全面完成农用地土壤样品采集工作,10月底完成数据上传。
    2018-04-10 08:23:03 星期二
  • 沙尘影响北方10余省份 明起中东部再迎降雨降温
    今天,大范围的沙尘天气将影响北方地区,内蒙古、新疆局部地区将出现沙尘暴。此外,明天开始,新一轮冷空气将自西向东影响全国,大部分地区将有大风降温天气,中东部将再度迎来大范围降雨天气。
    2018-04-10 08:33:10 星期二
  • 全国铁路今调图:复兴号扩容 这些地区出行更便捷
    今日,全国铁路将实施新的列车运行图,这也是2018年以来的首次调图。调整后,“复兴号”动车组开行数量进一步增加,北京至上海间高铁将实现最快4小时18分到达。
    2018-04-10 07:38:43 星期二
  • 沈阳新建216处“电子警察”全部上岗
    4月9日,市公安局交通警察局公布,沈阳新建的216处固定式交通技术监控设备(电子警察)全面投入使用。
    2018-04-10 08:36:26 星期二
010070220010000000000000011114641122684133