大连市5月迎两项重大体育赛事
2018-04-14 12:24:10 星期六 来源: 大连日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

我市5月迎两项重大赛事

  今年5月,我市将接连迎来第31届大连国际马拉松赛和第16届大连国际徒步大会两项体育盛会。昨日,市政府召集两项赛事活动的组委会相关部门负责人召开专题会议,就两项赛事活动筹备工作进行全面部署,副市长温雪琼出席会议并讲话。

  会上,市体育局、市徒步协会相关负责人分别汇报了筹备工作进展情况。会议就安保、医疗、宣传等相关重点工作进行了研究部署。作为今年全市重要的体育赛事之一,第31届大连国际马拉松赛将于5月13日上午在东港商务区国际会议中心鸣枪起跑,预计将有三万名选手来连参赛。此外,第16届大连国际徒步大会将于5月19日-20日举行,还将在金石滩、旅顺、高新区、普兰店等地区设立分会场。

  温雪琼在会议上强调,各有关单位和职能部门要充分认识举办大型体育赛事活动的重要意义,高度重视相关筹备工作,全面落实各项工作部署,确保两项赛事顺利召开。(记者叶明睿)

+1
【纠错】 责任编辑: 武思巧
辽宁要闻
  • 辽宁公安开展"六个必进" 为企业纾困
    从4月份开始,全省公安机关启动“进企业访民情送服务促发展”主题实践活动,组织全省广大民警走进企事业单位、机关厂矿、车间班组、社区村屯,及时回应解决企业和群众的问题。
    2018-04-10 08:14:42 星期二
  • 8月底前辽宁全面完成农用地土壤样品采集工作
    4月9日,辽宁省农用地污染状况详查土壤样品采集工作启动仪式在省环保厅举行。即日起到8月底前,我省将全面完成农用地土壤样品采集工作,10月底完成数据上传。
    2018-04-10 08:23:03 星期二
  • 沙尘影响北方10余省份 明起中东部再迎降雨降温
    今天,大范围的沙尘天气将影响北方地区,内蒙古、新疆局部地区将出现沙尘暴。此外,明天开始,新一轮冷空气将自西向东影响全国,大部分地区将有大风降温天气,中东部将再度迎来大范围降雨天气。
    2018-04-10 08:33:10 星期二
  • 全国铁路今调图:复兴号扩容 这些地区出行更便捷
    今日,全国铁路将实施新的列车运行图,这也是2018年以来的首次调图。调整后,“复兴号”动车组开行数量进一步增加,北京至上海间高铁将实现最快4小时18分到达。
    2018-04-10 07:38:43 星期二
  • 沈阳新建216处“电子警察”全部上岗
    4月9日,市公安局交通警察局公布,沈阳新建的216处固定式交通技术监控设备(电子警察)全面投入使用。
    2018-04-10 08:36:26 星期二
010070220010000000000000011114531122681963