清晨紧急抢修电路 村民点赞营口供电公司
2018-04-11 16:10:02 星期三 来源: 辽宁营口供电公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月8日清晨,一辆大型货车将营口供电公司太平山二队综合台南5#杆撞倒,4条0.4kV低压导线全部被刮断,导致太平山村全村80多户居民停电,情况十分紧急。

  营口供电公司柳树所获悉情况后,迅速组织抢修人员和车辆,封锁事故现场,拉起警戒线,联系吊车,准备施工材料。同时,安排人员通知附近居民,做好解释工作。在做好各类安全措施之后,抢修人员拆卸断裂线杆、架设新线杆、夯实加固基础。经过近4个小时的努力,上午11时许,停电区域全面恢复供电。

  营口供电公司领导高度重视此次抢修,党政负责人均到达现场,并借此机会向太平山村民详细了解农村用电需求,认真听取村民关于电力各方面的工作建议。村民代表连声道谢,并为供电公司的敬业精神和优质服务点赞。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁要闻
  • 辽宁公安开展"六个必进" 为企业纾困
    从4月份开始,全省公安机关启动“进企业访民情送服务促发展”主题实践活动,组织全省广大民警走进企事业单位、机关厂矿、车间班组、社区村屯,及时回应解决企业和群众的问题。
    2018-04-10 08:14:42 星期二
  • 8月底前辽宁全面完成农用地土壤样品采集工作
    4月9日,辽宁省农用地污染状况详查土壤样品采集工作启动仪式在省环保厅举行。即日起到8月底前,我省将全面完成农用地土壤样品采集工作,10月底完成数据上传。
    2018-04-10 08:23:03 星期二
  • 沙尘影响北方10余省份 明起中东部再迎降雨降温
    今天,大范围的沙尘天气将影响北方地区,内蒙古、新疆局部地区将出现沙尘暴。此外,明天开始,新一轮冷空气将自西向东影响全国,大部分地区将有大风降温天气,中东部将再度迎来大范围降雨天气。
    2018-04-10 08:33:10 星期二
  • 全国铁路今调图:复兴号扩容 这些地区出行更便捷
    今日,全国铁路将实施新的列车运行图,这也是2018年以来的首次调图。调整后,“复兴号”动车组开行数量进一步增加,北京至上海间高铁将实现最快4小时18分到达。
    2018-04-10 07:38:43 星期二
  • 沈阳新建216处“电子警察”全部上岗
    4月9日,市公安局交通警察局公布,沈阳新建的216处固定式交通技术监控设备(电子警察)全面投入使用。
    2018-04-10 08:36:26 星期二
010070220010000000000000011114651122667478